1. Spieletag Oberzell 2016 der F1, F2 und F3

3 Spiele und 3 Siege

Bei dem ersten Spieletag im Freien konnte die Mannschaften der F-Jugend weder der Gegner, noch das ungemütliche Wetter aufhalten. Die F1 gewann die Spiele gegen die TSG Ailingen II (4:0), gegen den SV Horgenzell (2:1) und gegen den TSV Eschach (2:1). Die F2 konnte ein 8:0 gegen den TSV Eschach, 2:1 gegen den SV Horgenzell und Ailingen mit 3:0. Die F3 konnte weder von Ailingen (12:0), noch Horgenzell (5:0) und auch nicht von Eschach (7:2) gestoppt werden.

Marko (F1) schießt auf das Tor der TSG Ailingen

Jim (F2) versucht einen umstrittenen Strafstoß gegen Eschach zu halten

Ben (F3) versucht sich im Mittelfeld gegen Ailingen durchzusetzen

Mini-EM

Die MiniEM ist ein Hallentunier, das jedes Jahr in Eriskirch stattfindet. Hierbei treten die verschiedenen Jugendmannschaften für europäische Fußballnationen an. Die Fjugend war dieses Jahr mit zwei Mannschaften vertreten. Als Land haben wir uns Dänemark ausgesucht und extra in echte Trainingstrikots der DBU (Danske Bold Union) investiert.

Tor gegen Schweden

Silas (li.) und Jim (re.) sind Fans der F2

F-Jugend

Die f-Jugend sind Kinder im Alter U9. Sie werden gemeinschaftlich von Werner und Tobias Algner trainiert.

Werner Algner                        Tobias Algner

Dabei wird auf das gemeinschaftliche teamorientierte Spiel, auf Spielübersicht und Technik viel Wert gelegt. Die f-Jugend trainiert zwei Mal die Woche - Dienstags um 16.30 Uhr und Freitag ebenfalls um 16.30. Die Trainingseinheit dauert jeweils eineinhalb Stunden.

Wir wollen, dass die Kinder gemeinschaftlich Erfolge feiern und Niederlagen erfahren. Wir wollen, dass sie an sich arbeiten und fair und respektvoll miteinander umgehen. Wir sind stolz auf unsere Spieler und möchten, dass sie stolz sind für den FCF zu spielen.

Das ist unser erstes Team, die F1: